Прорезать криком пленку едкой тишины...

***

Прорезать криком пленку едкой тишины,
всем доказав, что жизнь идёт – и не напрасно.
И пусть безвременья моменты так длинны –
твои глаза в моменты эти видят ясно.

Всё, что люблю – ношу в кармашке на груди,
и даже мысль об этом дарит что-то сразу.
Порой уснуть хочу, исчезнуть, в "не" уйти;
душой кривлю, а взгляд сверкает злым алмазом.

Тысячерукий ветер песню мне поёт,
на чердаке картину сна, смеясь, рисует.
И снова звуки плети – ночи напролёт.
В душе тихонько огонёк свечи несу я.

12/01/2007


Рецензии