Гулять...

На часах половина восьмого,
Значит, я опоздал на работу.
Да и хрен бы с ней с этой работой,
Всё равно ни фига там не платят.

Лучше я угощу себя пивом,
И поеду гулять по Дворцовой,
Там найду себе нового друга,
Мы с ним выпьем горилки перцовой.

А потом на мосту разводящемся,
На девчоночек завытарАщимся,
Мож каким-нибудь даже понравимся,
И в постель вместе с ними отправимся.

И теперь я хочу вас спросить:
Вы скажите, кому же охота,
Жизнь бесславно губить на работах?
Когда можно так весело жить.


Рецензии