Ты не спишь

Ты не спишь.
Я любуюсь изгибами тела.
Враз сгорела
душа,
за секунду сгорела –
будто прочь поспешив
в мир иной. Говоришь,
что со мной
и паришь,
не дыша,
над луной;
ворошишь мой покой
словно миску черешен неспелых.
Я рисую Париж
белым мелом
на горелом
холсте чёрных крыш.
Ты не спишь.


Рецензии