Лето. Пыль с жарой в обнимку...

***

Лето. Пыль с жарой в обнимку
кружат серо-жёлтый вальс;
на асфальте, развалясь,
всё играет в невидимку ветер.
Луч в душе погас,
счастья блеск ушёл из глаз,
мысли - будней цепь сковала;
сердце вновь затосковало,
обнажив забытый пласт
жизни, что казалась вялой.


Рецензии