Я слеп - не вижу ничего...

***

Я слеп – не вижу ничего,
я глух – я разучился слышать;
хочу всего лишь одного –
чтоб только не слетела крыша
от постоянной беготни,
от красок, что в душе смешались;
от нервов вечной трепотни –
давно б уже они порвались!
А утром, лишь глаза открыв,
свой день сжимаю в кулаке я;
мне гибель, катастрофа, взрыв
милее участи лакея.
И все сильней в душе свербит
от недосказанного слова,
от расколовшейся любви,
от телевизора пустого.
Мне время хочется порвать,
чтоб хоть чуть-чуть его хватало
на то, что не успел сказать,
на то, чего еще так мало.

18/12/2006


Рецензии