Ты уехал... Песня

Ты уехал, я осталась
мы с тобою не прощались
ждать тебя не обещалась

Ждать тебя не собиралась
и забыла, мне казалось,
кто ты, где ты, как ты там?

мне неинтересно это, ничего я не хочу.
я дышать пока не разучилась,
но уже молчу, молчу, молчу,
ты мне сншься днем и снишься ночью

думаю я только о тебе
о твоих словах, руках, глазах.
Я тебя любить не собираюсь,
только отпусти меня на волю,
дай дышать, проснуться дай в слезах,
голос твой услышать - и проснуться
и тебе сквозь слезы улыбнуться,
и к тебе всем существом метнуться!
у тебя а шее повисеть
И в глаза родные поглядеть.

 13 апреля 2007 года.


Рецензии
...прошу повторить и с аккомпаниментом)
Марьяна, а есть эта песня в записи?)

Юрий Маймакса   21.07.2008 19:28     Заявить о нарушении
Ну напиши мелодию- будет песня.

Марьяна Юрьева   22.07.2008 11:37   Заявить о нарушении