Извини

Ты меня ни в чем не вини,
Я тебя предупреждала тогда…
Снесло крышу тебе от любви,
А виноватой стала я как всегда.

Извини что с тобой холодна
И свою нежность дарю не тебе.
Не хочу оставлять я тебя,
А с тобой не смогу быть, поверь.

Не касайся моей ты руки,
И не жди, что коснусь я сама.
В твоем взгляде так много тоски,
И душа твоя сильно больна.

Ты забудь причиненную боль,
Но запомни все просьбы мои:
Говорила тебе ведь не раз,
Что не нужно твоей мне любви.


Рецензии