Прости...

Прости меня за все мои слова,
Что сгоряча тебе наговорил.
Ты знаешь, это было не со зла,
Ты знаешь, я тебя не разлюбил.

Прости меня за все мои дела,
Которые я делал не со зла,
Я был не прав, а ты была права…
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла


Рецензии
Простила?
За слова?
И за дела?
Одним словом, слово и дело
довольно зловеще
ну, дела

бла-бла-бла

Эвелина Пяст   18.04.2007 23:48     Заявить о нарушении