Мечта

На душе опять тяжело,
Но на лице лучезреет улыбка.
Я разбиваю мечты как стекло
И понимаю что это ошибка.

Угнетает меня этот город,
Раздражает и эта зима.
Мне найти только маленький повод,
Чтоб в душе распустилась весна.

Может ты мне подаришь спасенье?
В дневном небе отыщешь звезду?
Под листопадом подаришь подснежник?
И никогда не оставишь одну?


Рецензии