Другая

Шум воды и свет костра,
Стала боль моя остра.
Стали чувства угасать, стали нервы уставать.

Стала я совсем другая,
Непокорная такая,
Непослушна и дерзка –
Ставка счастья высока.

Мне бороться надоело –
Сердца я не обогрела
И душа болит и ноет,
Фальшь все это ведь не скроет.

Я прошу не так уж много –
К счастью покажи дорогу.
Словно сказка, сбудься сон,
Где будут только я и он.


Рецензии