Не ищи, не звони, не надейся

Я ушла, не оставив записки –
Не нужно тебе знать, где я.
Забрала свои вещи и диск,
Оставив одного тебя

Ты придешь – на часах уже полночь,
Будешь ждать меня до утра.
В душе и на сердце горечь –
Не поймешь ты меня никогда.

Не ищи, не звони, не надейся:
Что буду твоей я вновь.
Если хочешь – иди, напейся,
Но не убить свою этим любовь.

Опустеет бутылка мартини,
Закончится блок сигарет.
Мы не стали друг другу чужими –
Ведь понятия «мы» уже нет…


Рецензии