В путь
Что делать дальше? Что... Да то, что можешь.
Иду я снова в новый старый путь,
Уже ногой ступила за порожек.
Опять рюкзак тяжелый за спиной
Нагружен мелочью житейской - давит плечи.
Я так прошу тебя, пйдем со мной,
Вдвоем идти и радостней, и легче.
Ты ковыряешь пыль дороги башмаком,
Молчишь и мнешся... Эх! Зачем спросила!..
Да ладно, я одна пойду пешком,
Поцеловала в лоб. "Прости!" - "Простила".
Свидетельство о публикации №107041402415