без названия

Я ненавижу вас за вашу ложь,
Я презираю ваши сказки,
Вы разрушаете любовь,
Не понимая цену ласки.

Вы убиваете меня
Забрав слова свои обратно,
Терзаете день ото дня,
За что вы так? Мне не понятно...

Но почему вы так жестоки?
Вы не любили никогда?!
Услышу только лишь упреки
И звон разбитого стекла...


Рецензии