Димке

Золотится диск луны,
Серебрится россыпь звезд,
В городе горят огни,
Скоро эта ночь пройдет.

Спит и синяя река,
Вся покрывшись тонким льдом.
Спят густые облака,
Что плыли в небе голубом.

Давно заснул и голый лес,
Что город окружает.
Посыпется снежок с небес
И завтра не расстает.

И ты давно уж сладко спишь,
Цветными видишь сны.
Целую нежно, мой малыш,
До встречи... до весны...


Рецензии