тыя

Ты куришь Winston, я - Esse.
Ты любишь черный, я - глясе.
Ты на футбол, а я в бильярд.
Кто в нашей ссоре виноват?

Ты смотришь в телик, я в окно.
Зову в театр, ты - в кино.
Я помню даты, а ты нет.
Сегодня юбилей: 5 лет.

Ты извинишься, я прощу.
Ты вновь смеёшься, я грущу.
Расскажешь сказку и я усну.
Как мне сказать что не люблю?..


Рецензии