от чего эта тревога?

от чего эта тревога?
откуда эта сильная боль?
я стою у распутья дороги,
текут слезы-чистая соль...

никогда так не было трудно
сново хочется всем угодить
моё сердце опять не свободно-
недолжна я его любить!!!

запрещаю себе даже думать,
о серьезности чувств твоих,
может быть все это глупость,
но не откажусь я от слов своих.

за свое недолгое счастье
я плачу дорогую цену.
в душе бушует ненастье-
успокоить его не смогу...


Рецензии
Ты забудь обо всем, то что было,
Ты забудь про обиды и злость
Твое сердце однажды любило,
Но оно не разбито - спаслось...

Желаю творческих успехов. Ксения.

Ксения Верс   14.04.2007 21:02     Заявить о нарушении