Диме...

Я не ревную тебя,
Я просто люблю.
Почему же все так?
Никак не пойму.
Ты приходишь всегда,
Вот только к ней, не ко мне.
Я любуюсь на вас
Сделав сердцу больней.
Будьте счастливы вместе-
Я не буду мешать,
Я молчала все время
И буду молчать.
Кто-то будет со мною, наверное рядом,
Одарю я его, таким же вот взгядом,
Я забуду тебя и его полюблю,
Я смогу без тебя, поверь, я смогу!
Пролетят дни-недели,
Пронесутся года,
Вмоем сердце разбитом,
Твоего уже нет следа...


Рецензии