День
В накидке пятнами и в клетку,
Ночь но лицо набросит тень,
Повяжет звездную салфетку.
В кафе, под гомон голосов
Сижу, дремлю над чашкой кофе.
Закрыла думы на засов,
Как чувства в стихотворной строфе.
Немного грустно. Я молчу
И пью горячий кофе чашкой.
День нежно хлопнул по плечу
И уронил стихи в бумажку.
Свидетельство о публикации №107041402385