Откровение

Вижу тебя лишь в школе,
Общаюсь нормально в сети,
Но сердце бьеться в неволе
И от стрелы мне его не спасти.
Я хочу побыть на той крыше,
На крыше, где красив ночной вид.
Я хочу находиться по-ближе,
Поближе к тебе лишь быть.
Вид на звезды прекрасен, не спорю,
Я согласна с тобой на все сто.
Теплым пледом меня ты укроешь
И в бокал нальеш мне вино.
Кто-то скажет что это бонально.
НУ и пусть! Значит в них нет того,
Что "романтикой" мы называем,
И считаем главнее всего.
А еще важно понимание,
Осмысление слова "мы",
Честность, любовь и доверие-
Без этого не сможете вы.
Я хочу от тебя получать смски
С романтичным признанием в любви,
И дарить тебе свои ласки,
Взамен получая твои.
Потом однажды утром проснуться
И понять, что со мной рядом ты,
Посмотрев на тебя улыбнуться-
ВЕдь сбылись почти все мечты.
Я хочу гулять держась за руки,
Я хочу целоваться с тобой,
Я хочу делить свои беды и радости,
Обрести лишь стобой свой покой.
Я открылась тебе-делай выводы,
Но помни, что есть риск игры,
Я не буду искать больше поводы-
Сказать что мне нужен лишь ты...


Рецензии