Мысли в воскресенье

Я чего-то жду магического,
Необычно-феерического,
Чтобы шлепнуло и сбило,
Чтоб я прыгнула и взвыла,
Чтоб я просто полетела
И летала, где хотела,
Чтобы сердце, ёкнув, встало
И работать перестало,
Чтобы жизнь остановилась...
Я б на небе очутилась!
Там бы Бог меня увидел,
Но потом возненавидел:
"С вашими, мамзель, грехами
Вниз ступайте, Дьявол с вами!"
Я всё быстро понимаю,
Головой Ему киваю,
Не хочу, чтоб было больно,
В Ад спускаюсь добровольно.
Дьявол, вечный искуситель,
Был позлее, чем Спаситель,
Но пока не угрожал
И никак не обижал.
Предложил взглянуть на мир,
Заодно попить кефир.
Через час друзьями стали,
Демоны, смотрю, в печали.
Тут я всех их пожалела
И на землю улетела.
Сердце снова застучало!
Слава всем, кого встречала!

Я в Аду нашла спасенье,
Поднималась в Рай без толку.
Ну и мысли в воскресенье!
Хорошо, что мысли только...


Рецензии