Укутав душу...

Укутав душу в теплый плед,
Склонила голову над книгой.
Устала, сил уж больше нет...
И жизнь "утешила" веригой.

Мне бремя глупых, вязких дум
Сгибает голову и плечи,
Запутался мой бедный ум,
То сердцу, то себе перечит.

Убогой рифмы робкий слог
Увы! не облегчает душу.
Он сердца выразить не смог.
Молчанья прозой не нарушу...


Рецензии