Дождливо за окном

Дождливо за окном
И ты все смотришь
Ты ждешь меня
А может и не вспомнишь.
И просто так стоишь
А может нет причин
И ты грустишь,
О прошлом,о себе
По поводу морщин
Что кончилась любовь
А впереди вся жизнь
И в колыбели сын
Важнее всех мужчин
Настенные часы отмерили судьбу
Протикали,звоня
Ты смотришь,
Как вода стекает по стеклу.
А я стою в дожде
Холодный и чужой
Мы холодом дождя
Обвенчаны с тобой
Обвенчаны на миг
А может навсегда,
Разделены стеклом
И музыкой дождя.
И я опять уйду,
В пустыню, в холода,
ты будешь ждать меня?
И ты кивнешь мне - да!


Рецензии