Посвящается миллениуму
Двадцатый век – скачок прогресса,
Летают в космос корабли.
Уже наука доказала,
Мы во вселенной не одни.
Нас ждут великие свершенья,
Нам места мало на Земле.
И лет каких-то через двадцать
Цветы посадим на Луне.
Вставай, мой друг, настало время,
Поставь фужер, нальём вино.
Давай, проводим век минувший
И новый встретим за одно.
Оставим всё плохое в прошлом,
Возьмём друзей в грядущий век,
Поскольку, только в коллективе
Бывает, счастлив человек.
КоАлА.
Свидетельство о публикации №107041402284