Ломаные камешки...

Ломаные камешки, рваные бумажки,
Синие людишки, золотые бляшки,
Толстые девчонки, яркие картинки,
Ржавые монетки, громкие пластинки.
Это не картина после ядерной войны-
Это мои мысли.
Это мои сны.


Рецензии