Безумно и дико...

Безумно и дико все это,
Как будто не со мною вовсе.
Рок бьет в душу кастетом,
Хрипит удушенная совесть...
И мне думается бывало,
Что это сон был и морок
Натянуть бы повыше одеяло
И утром вспомнив вздрогнуть.
Улыбнутся. Свету руки протянуть
И наконец-то скорее проснутся,
Что б к вечеру снова уснуть…


Рецензии