Я выбираю сына

Я руку лиры,
Протянутую для рукопожатья,
Отрину.
Я – мать,
Я выбираю сына.

Сломала перья.
Бумагу – в клочья и …
В корзину.
Я выбираю сына!

Среди долгов перед людьми
И медяком, восставшим над овином,
Я выбираю сына.

А он, так быстро повзрослевший, выберет свободу…


Рецензии