Подростки
Но еще не подросли.
Нас кличут будущим планеты,
Нас кличут будущим Земли.
на нас сложили полномочья,
Вложили в нас свои мечты.
Для нас великое пророчат,
И время нет для суеты.
А мы сбежим, мы расстворимся
В пучине грез, в сетях страстей.
Пускай все снова повториться:
Обиды, слезы от потерь.
Пукай судьба сама свояет
Из нас людей, начертит путь.
Пусть кто-то что-то потеряет.
Другие, пусть, приобретут!
Свидетельство о публикации №107041402208