без яда, не жена

Неслышно льется день,
Не громко, чуть дыша
Я в нем скольжу как тень
Не юбками шурша

Скрипя потертой кожей
Чуть старого седла
Без платьев и без мужа,
Но все же влюблена

Мне говорила мама:
Так же ходить нельзя
Не оберешься срама
Вся в коже как змея

Я не кусаюсь больно
И яда нет в груди
Но отстою достойно,
Все что хочу спасти

Свободу убежденья,
Свободу быть собой
Мое большое право
ПОКА не быть женой…

13.02.07


Рецензии
Эх...вот она, эмансипация... Кожаные вещи такие непрактичные...Снимать тяжело! :((

Чагин Василий   18.10.2008 15:55     Заявить о нарушении
да, есть немного ;)

Анна Берн   20.10.2008 11:00   Заявить о нарушении