В нику-дальние дали...
Писалось как рецензия на стихотворение «Никуда»
Автор Латур
http://stihi.ru/2003/04/11-77
«Я лежу на спине и смотрю в Никуда,
В Никуда тоже пахнет апрелем,
Я, наверное, скоро поеду туда,
Приглашали на прошлой неделе.
В Никуда тот же снег, тот же солнечный свет,
Только лица прохожих добрее,
А в центральном порту пришвартован корвет
С перламутровым флагом на рее...»
**************************************
Вот опять тебя тянет в какие-то дали:
В Никуда, к Ни К Кому, и, возможно, подале...
Не хочу я тебя отпускать никуда...
Как смогу я помочь - не ровён час - беда,!?
Если сердце твоё так и рвётся туда,
Я отправлюсь с тобой хоть куда НАВСЕГДА!
2003/04/12
Свидетельство о публикации №107041402203
Всего Вам самого-самого... С ув.
Владимир Бояновский 17.04.2007 20:04 Заявить о нарушении
Ну, не на такой уж и "высоте", но романтика, любовь и верность - три кита, на которых и держусь в этой жизни.
С теплом и самыми искренними пожеланиями всего Доброго,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 17.04.2007 22:24 Заявить о нарушении