Ты

Думать о тебе ночами,
Скользить по улице одной,
Встречаться грустными очами
День изо дня с самой собой.

Мечтать о прожитых мгновеньях,
Искать в других твои черты,
Топтаться в отрешённых преньях,
Что лучше : дальше жить иль ты.

Рыдать,беззвучно содрагаясь,
Без искажения лица.
С другим в отчанье обнимаясь,
Ища защиту для конца.

Лишать друзей своей улыбки,
Даря её надежде в нас.
Забыв про все твои ошибки,
Любить бездонный омут глаз.

Летать лишь думою о счастье,
Кружить,как ангел,над тобой.
Я есть рабыня в твоей власти
И только ты мне дашь покой.


Рецензии