Если молча понимаем

Если молча понимаем,
Тогда что для нас слова.
Жизнь, конечно, не простая
Штука, но всегда права

Лишь любовь - в ней оправданье
И порывов, и пути.
Будь решительней в желаньях.
И любовь не упусти.


Рецензии