Как же солнышко рисуют?

Плывут по небу облака
Белые , как вата,
А на них озорнич'ают
Белые котята.

В белом кресле, рядом с ними,
Дремлет мама - кошка...
Рисовать уже осталось
Мне совсем немножко.

Лишь сейчас спрошу у Папы,
Чтоб закончить дело,
Как же солнышко рисуют,
Чтобы всех согрело.

Ведь в холодных облаках,
Даже понарошку (!),
Надо делать так, чтоб всё
Согревало кошку.


Рецензии