Попугай
Симпатичный такой,
Попугай какаду живёт
С нами в квартире одной.
Все слова наши, каждый звук
На лету ловит он.
Если гости приходят вдруг,
Прячем его на балкон.
Лишь одна только мысль
Нас тревожит и пугает:
«Как нам быть, если мы
Потеряем попугая?»
Он, свидетель семейных ссор
И волнительных драм,
Слово в слово ночной наш спор
Передаёт по утрам.
И правдивый его рассказ,
Непредвзятый такой,
Хохотать заставлял не раз
Нас от души над собой.
Лишь одна только мысль
Нас тревожит и пугает:
«Как нам быть, если мы
Потеряем попугая?»
Свидетельство о публикации №107041402152
С ув. Н.
Нестор Иванович 27.09.2014 17:54 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 27.09.2014 21:15 Заявить о нарушении
Всегда рад как Вашим визитам, так и общению с Вами!
Н.
Нестор Иванович 27.09.2014 21:22 Заявить о нарушении