В твоей растворяясь власти
Что думать, уже не знаю…
Но чудится сладкий миг,
Когда тебя обнимаю…
Ты даришь мне путь в рассвет,
Дорогу в мир света и счастья,
И я не пойму, в чем секрет,
В твоей растворяясь власти…
Свидетельство о публикации №107041402116