Спасибо родная
Спасибо, что верила, взгляд из окна,
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Спасибо тебе говорю, между прочим.
Спасибо родная за ласку и душу,
Спасибо за то, что могла ты послушать,
За, то что сумела понять,
Спасибо тебе и дай ручкой мне пять.
Спасибо тебе за творение, душу,
Спасенье души, что могла ты разрушить,
Тебе говорю я спасибо за всё,
Плохово тут нет и не будет, ещё???
Спасибо тебе говорю за страданья,
Спасибо тебе за переживанья,
Спасибо за то, что два года впустую,
Я ведь любил и люблю, я тоскую………….
Свидетельство о публикации №107041400209