Сердоболь

Ты копила месяц - накопила трёшку,
И поехала в район, что б купить серёжки,
А я залез в заначку, и достал червонец,
И пошёл к барыге, что самогонку гонит.
 

Ты выйдешь из автобуса, радостно смеясь,
А я валяюсь в луже, как конченая мразь.
 
Спрячусь я по глубже, что б тебя не видеть,
Что бы в этот светлый день, тебя бы не обидеть.


Рецензии