Пожелание
Голубь белокрылый взял, да улетел,
В окнах теперь вижу только темноту,
Солнца там не видно, впрочем, как и "ту"...
Люди просто куклы, пустота внутри,
Лишь марионетки, больше мне не ври,
Хватит лестных слов в пользу "той любви,
что одна на свете", просто поживи...
Я держался долго, дольше чем всегда,
Вот апрель, вот Волга, подо мной вода...
Просто будь счастливой, радуйся весне,
Обделен был силой... Свидимся во сне...
Свидетельство о публикации №107041402076