Ты не хотел
Но тебе, увы, не понять,
Не заметить, что я хорошая,
Не поверить и не принять.
Не читать тебе моих очерков,
И не будут они тебе
Своим грустным неровным почерком
Рисовать следы на судьбе,
И не выведет ножиком мастер
От изгиба моих бровей
Тонкий шрамик червовой масти
На сердечной мышце твоей,
Мне тебе никогда не присниться,
Ни в апреле, ни в феврале...
Улетай, перелетная птица,
А бескрылых оставь земле.
11 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №107041402057
Жестко...
Лаконично...
Очень и очень понравилось...
Благодарю...
Искренне и с теплом,Я....
Юлия Марфутина 04.05.2007 02:22 Заявить о нарушении
Александра Вэ 05.05.2007 17:18 Заявить о нарушении