В бликах весны

В бликах весны
И стекла в отраженьях…
Чувства полны
Даже в легких движеньях…
Взгляд утопает,
Как дни во вселенной…
На миг замираю,
Тону постепенно…

В твоих глазах…
В твоих словах…
В твоей улыбке и в мечтах…
В твоих губах…
Счастье так зыбко…
Это весна, наша с тобой весна...


В шумных кварталах,
И в час непогожий…
Любовь опоздала,
И я, видно, тоже…
Аккордами струны
Сжимают пространство…
Находим друг друга,
Но где постоянство?..


В твоих глазах…
В твоих словах…
В твоей улыбке и в мечтах…
В твоих губах…
Счастье так зыбко…
Это весна, наша с тобой весна...


Линии мыслей,
И темы сюжетов…
Коды и числа
В сети Интернета.
Отклики сердца,
Простые желанья…
Ими согреться,
А где обещанья?..


Ракурсы тела
Без тени сомнений…
Душа полетела
В объятья мгновений…
Что есть реальность,
А что, как виденье?..
Весна не банальность,
И я не растенье!..


В твоих глазах…
В твоих словах…
В твоей улыбке и в мечтах…
В твоих губах…
Счастье так зыбко…
Это весна, наша с тобой весна...


14.10.07 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасная песня!..

Нежность Моя   14.04.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно получить очень хорошую оценку, тем более от столь звучного автора.

Леонтий Швецов   18.04.2007 16:49   Заявить о нарушении