И Френсис плачет в склепе костном
И от других бегу стремглав-
Как под проклятьем на удачу-
Как сердцем в вечность замолчав.
Мне тихо жаль детей и старцев-
Я плачу, видя их глаза-
Я отдала б им часть от счастья,
Коль я б его иметь могла…
Я плачу, видя их ресницы-
Их беззащитность и тоску-
Как крылья сбитой в небе птицы-
Как листик клена на ветру….
И Френсис плачет в склепе костном-
Я обниму ее рукой…
Нам с ней понять друг друга просто-
Все в нас окутано тоской.
14.04.07
Свидетельство о публикации №107041402047
Михаил Трубилов 18.11.2009 09:01 Заявить о нарушении