Квартира 29

Квартира 29…
Четырнадцать ступенек…и Юрий – твой сосед…
Суббота – понедельник-
Есть завтрак и обед…
Потом идти за соком-
В ближайший магазин,
Обратную дорогу
Проследуешь один…
Потом неделя быстро-
И снова выходной…
Так просто бескорыстно-
Шагая за мечтой,
Забыть про все стандарты-
Подняться…и упасть…
Так сердцу было надо,
Что б просто не пропасть….

14.04.07


Рецензии