Незнакомый мой 4еловек

Незнакомый человек…
Поезда…метро…голоса…
И сомнения даже нет-
Это просто была полоса…
Незнакомый человек…
Имя есть – а я забыла,
Он дарил тогда мне свет-
Я его тогда любила.
Незнакомый человек…
Ночь…и лето…обнимать…
И не нужен был ответ-
Просто рядом быть и знать-
Незнакомый человек
Дышит в шею…спит спокойно…
За стеной закрытых век
То, что названо любовью…
Незнакомый человек…
Смотрит нежно…держит руку…
Нам бы жить так сотни лет-
Но чужие мы друг другу…
Незнакомый человек-
Незнакомым стал недавно-
От души своей побег,
От того, что кличут правдой…
Незнакомый человек…
Я тебя искать не стану…
Я на ощупь помню, где
Мы с тобой любить мечтали…

14.04.07


Рецензии
Как и всегда - тонко, чувственно, легко и пронзительно!

Гертруда Эдуардовна   10.05.2007 22:29     Заявить о нарушении