Тук... Тук

Тук…тук…
Смех…звон…
Как вдруг
Здесь он?
Друг - нет?
Помню – да…!
«ну, привет!»
«как дела?».
Тик…так…
Час…два…
Вон, знак-
Зеленеет трава-
Месяц так-
После – год…
Друг – враг?
Ты мне кто?
Тук…тук…
Слезы…боль…
Как вдруг
Выбрал роль-
Быть здесь
Быть со мной-
Адскую смесь-
Огонь и огонь…?
Тик…так…
«как сам?»-
«жизнь – мрак»
и опять по спидам…
«ну, что…
пойдем в MOD?-
пиво там и тепло
и любимый народ…»
Тук…тук…
Память в след…
И какой же ты друг?
А шагами ответ-
Тик так…
Развернувшись – уйти…
Было так…
На обратном пути.

14.04.07


Рецензии
очень интересно получилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   14.04.2007 19:08     Заявить о нарушении