вдруг когда-нибудь кто-то

До нового дня остались мгновенья.
До нового шага – лишь встать…не упасть…
Для новых людей – пустота, отчужденье-
И им не найтись – не найдясь, не пропасть…
До новой души остались заботы-
Кого поселить…как обставить и чем…
И дверь просверлить…вдруг когда-нибудь кто-то
За солью придет…и решенье проблем
Откроется в просьбе простой и избитой-
Наплачу ему океаны из слез…
Но только б счастливых…не возле корыта…
Но только бы встать из безропотных грез.

14.04.07


Рецензии