Снился чей-то квадратный диван

Снился чей-то квадратный диван-
И во сне, обнимая подушку,
Закрывала я сердце от ран-
Отправляла глаза на просушку,
Чтобы кто-то когда-то не знал,
Не увидел, не вспомнил однажды-
Как кораблики в небо пускал-
Яркий парусник в небо бумажный…
Чтобы память с ним в даль улетела,
И неслась по просторам земли-
Я бы этого очень хотела…
Ну, а ты? ну, а ты? Ну, а ты?…
Отправляла глаза на просушку-
Ветер дикий забился в карман-
И с утра я гуляю по стуже-
В ночь мне снился квадратный диван.

13.04.07


Рецензии