Девушке в сари

Ты просто прекрасна в лазоревом сари,
Идя за морскою волной,
И солнечный зайчик забавно играет
В глазах с голубой глубиной.

Ему я завидую, право, желая
Так жить в синеве неземной!
Со мною глаза твои будут смеяться,
Весь мир освещая красой.


Рецензии