Время принять свой путь

Как это сладко – мечтать,
Помня мгновенья в прошлом!
Как это важно – знать:
Все еще только возможно!

Как это нужно – сметь,
Знать, что всего достойна!
Как это трудно – смотреть
В будущее спокойно!

Время принять свой путь,
Крылья подставив ветру!

На облаках уснуть
В нежной любви рассветной.

 


 


Рецензии