Призвание богини

Ты превратил меня в богиню своих снов
И пригласил меня на небеса земные.
Ты сердце мне раскрыл без лишних слов,
Лишь только с губ твоих сорвалось мое имя.

С глубокой нежностью и нежной глубиной
Оно звучало в целом мироздании.
И поняла я чистой всей душой:
Богиней твоей быть – мое призванье!


Рецензии