Вселенная мертва

Вселенная мертва,
Она закрыла глаза.
Тонкие руки
Ещё держат слова.
Слова любви,
Слова прощанья.
А в мертвой плоти
В детях рвется отчаянье.

И будет закат
Пожрущий пламенный свет.
Закроющий глаза
Все тем кого ещё нет.
Плачут. Стонут.
Не рожденные боги.
Сквозь мертвую ткань
Прогрызая дорогу.

* * *

Голодный закат
Бросит краски на лица,
Вычертив боль
Всех кого ещё нет.
Забытых, не знавших
Как надо родиться…
Сквозь матери плоть
Мы пробьемся на свет.

* * *

А мир богов спит
И не сходит с ума.
Они все смирились
Что она умерла.
Ещё одна вселенная
Истлев, угаснет.
Ещё один ребенок
Стал не опасен.

Плоская жизнь,
Ты ищешь ответ.
Ищешь в глазах
Где никого нет
Оставь, им подарит
Покой тишина.
Пора выбираться.
Вселенная мертва.

* * *

Голодный закат
Бросит краски на лица,
Вычертив боль
Всех кого ещё нет.
Забытых, не знавших
Как надо родиться…
Сквозь матери плоть
Мы пробьемся на свет.


Рецензии
Спасибки) Самая лучшая критика.
Рад что понравилось)

Удачи и огня)

Александр Ордос   21.04.2007 21:21   Заявить о нарушении