Когда все кончается

Как хотелось не чувствовать боли,
Как хотелось не верить в любовь,
Как хотелось пойти против воли:
По венам твоим не течет больше кровь.


И руки твои опускаются сами,
И нет больше сил сжимать кулаки,
И знаешь, что скоро закончатся камни,
И не сможешь сорвать все замки.


Когда ты поймешь, что уж некому верить,
Когда не найдешь ты путей, чтоб уйти,
Когда перестанешь сражениями бредить,
Ты больше не сможешь себя обрести.


Рецензии